Портальная мойка, KARCHER, RBS 6000

0 Отзывов
Производитель :   KARCHER (Германия) Характеристики : Портальная мойка для грузовых автомобилей, мобильная   Высота автомобиля, мм 3640/4200 Высота установки, мм 3810/4370 Параметры водоснабжения, л/мин 80 Мощность, кВт 1,5 Параметры электроснабжения, В 380 Нижняя кромка промывки, мм 280 Угол наклона щетки, ° 10   Особенности : Большой брызговик, безопасные рукоятки управления, согласование с вертикальными контурами, дозирование чистящего средства  
0,00 €
С НДС
Наличие: В наличии
Код товара: RBS 6000

Описание товара "Портальная мойка, KARCHER, RBS 6000"




Производитель
: KARCHER (Германия)
Характеристики: Портальная мойка для грузовых автомобилей, мобильная
 
Высота автомобиля, мм
3640/4200
Высота установки, мм
3810/4370
Параметры водоснабжения, л/мин
80
Мощность, кВт
1,5
Параметры электроснабжения, В
380
Нижняя кромка промывки, мм
280
Угол наклона щетки, °
10
 
Особенности: Большой брызговик, безопасные рукоятки управления, согласование с вертикальными контурами, дозирование чистящего средства

RBS 6000 – ручная щеточная мойка для грузовых автомобилей и автобусов.
Представляет собой вертикальную щетку, расположенную на прочной устойчивой тележке и снабженную приводом вращения, системой подачи воды и дозатором моющего средства.
На тележке предусмотрено место для установки стандартной канистры с концентрированной химией. Оператор подводит щетку к автомобилю, включает вращение и вручную прижимает к кузову. Перемещение щетки вдоль поверхности происходит за счет вращения – щетка как бы «тащит» сама себя вдоль кузова. Скорость перемещения зависит от силы прижима.
Такая конструкция, невзирая на простоту, позволяет значительно быстрее, чем вручную или с применением аппаратов высокого давления, мыть автомобили с большими поверхностями.
Следует, однако, иметь в виду, что эта установка в силу ограниченного угла наклона щетки пригодна только для плоских вертикальных или слабо наклоненных поверхностей, то есть ее область применения ограничена мойкой городских автобусов, грузовиков бескапотной компоновки с кузовами, прицепами и полуприцепами фургонного типа, контейнеров.
Тем не менее она может являться основой моечного участка на небольшом автопредприятии, особенно если дополнить ее аппаратом высокого давления для мойки труднодоступных мест.

1000 шт.
Новый товар
Scroll