Подметальная машина, KARCHER, IC 15/240 W Basic

0 Отзывов
Производитель :   KARCHER (Германия) Характеристики : Подметальная машина машина для наружных робот   Вместимость бункера для мусора, л 240 Насыпная масса, кг 70 Шланг для всасывания листьев, диаметр, мм 100 Рабочая скорость, км 6 Скорость движения, км 6 Время использования при одной заправке, ч 2,5   Особенности : Гидравлический тяговый привод переднего и заднего хода, Всасывающая труба с направляющей  
9 110,53 €
С НДС
Наличие: В наличии
Код товара: IC 15/240 W Basic

Описание товара "Подметальная машина, KARCHER, IC 15/240 W Basic"




Производитель
: KARCHER (Германия)
Характеристики: Подметальная машина машина для наружных робот
 
Вместимость бункера для мусора, л
240
Насыпная масса, кг
70
Шланг для всасывания листьев, диаметр, мм
100
Рабочая скорость, км
6
Скорость движения, км
6
Время использования при одной заправке, ч
2,5
 
Особенности: Гидравлический тяговый привод переднего и заднего хода, Всасывающая труба с направляющей

Модельный ряд коммунальных машин Karcher дополняется новым самоходным вакуумным подметальщиком Karcher IC 15/240 W, в основном предназначенным для коммунальных служб и предприятий, обслуживающих общественные территории больших площадей.
 
Главное преимущество аппарата – его адаптация для работы со стандартным мусорным евро-контейнером, объемом 240 л. Мусор скапливается непосредственно в контейнере. Достаточно сменить контейнер, который легко снимается и транспортируется на собственных колесах, что избавляет оператора от необходимости постоянной очистки заполненного контейнера. Такой способ унификации снижает стоимость продукта и облегчает работу оператора.
Аппарат оснащен гидроприводом на колеса от бензинового двигателя «Honda», что позволяет ему самостоятельно перемещаться, оператору нужно лишь направлять его рулевой рукоятью, на которой расположен рычаг управления скоростью и направлением движения. За счет мощности двигателя в 4 кВт турбина обладает высокой силой всасывания и способна поглощать через трубу диаметром 10 см мусор объемом до 1,5 литра (бутылки, осколки, банки и т.п.). Кроме того, за счет гидропривода на колеса, отбор мощности не влияет на силу всасывания турбины.
Большие пневматические колеса придают аппарату свойства вездехода, он без усилий преодолевает препятствия и небольшие пороги.
Автоматический парковочный гидравлический тормоз удерживает аппарат на уклонах и срабатывает сразу при отпускании ручки управления. В стандартную комплектацию включен электростартер с аккумулятором.

1000 шт.
Новый товар
Scroll