Comec RV516 - Станок для безцентровой шлифовки клапанов

0 Отзывов
Станок RV 516 для бесцентровой обработки боковых поверхностей клапанов благодаря применению технических решений является одним из наиболее быстрых и точных станков на сегодняшний день. Система бесцентрового шлифования с вращением клапана на его штоке обеспечивает идеальную соосность между головкой и штоком (до 0,01 мм) и позволяет работать со штоками клапанов разных диаметров от 4 до16 мм без необходимости замены замков клапанов или патронов. Технические особенности Скошенная ручка управления верхним роликом Регулируемый ограничитель хода шпинделя Скользящая ручка с нониусом Двухфункциональный зажимной рычаг Опора шпинделя Алмазное устройство для правки круга с микрометром
5 735,00 €
С НДС
Наличие: В наличии
Код товара: RV516

Описание товара "Comec RV516 - Станок для безцентровой шлифовки клапанов"



Станок RV 516 для бесцентровой обработки боковых поверхностей клапанов благодаря применению технических решений является одним из наиболее быстрых и точных станков на сегодняшний день. Система бесцентрового шлифования с вращением клапана на его штоке обеспечивает идеальную соосность между головкой и штоком (до 0,01 мм) и позволяет работать со штоками клапанов разных диаметров от 4 до16 мм без необходимости замены замков клапанов или патронов. Система перемещения клапанов основывается на трех роликах, верхний из которых вальцованный, чтобы продвигать клапан до фиксированной точки: это позволяет точно контролировать длину в каждом клапане и избежать ручной подачи цилиндра вдоль шлифовального круга во время работы. Кроме того рычаг имеет двойное применение - перемещать клапан вперед и назад вдоль шлифовального круга и приподнимать привод вращения подальше от штока клапана, чтобы можно было менять клапан при включенном моторе.

Станок также оборудован алмазным инструментом для заточки резцов с микрометром и эффективной системой охлаждения с насосом и бачком. Как опция также доступен дополнительный шлифовальный круг (ASM516) для торца штока и снятия фаски без использования основного круга и устройство для регулировки скорости вращения клапана (VGV516) под клапаны различных диаметров с целью достижения лучшего результата в наиболее широком спектре диаметров головок клапанов.

Код RV 516 Станок для бесцентровой обработки боковых поверхностей клапанов
Поставляется со следующим стандартным оборудованием
Передвижная головка (позволяет обрабатывать клапаны длиной до 260 мм)
RV0099 Шлифовальный круг
Устройство для правки шлифовального круга
RV0098 Алмаз для правки круга
Система охлаждения с насосом и баком
Шлифующее масло, 1 л
Комплект гаечных ключей
Руководство по эксплуатации

Технические особенности
Скошенная ручка управления верхним роликом
Регулируемый ограничитель хода шпинделя
Скользящая ручка с нониусом
Двухфункциональный зажимной рычаг
Опора шпинделя
Алмазное устройство для правки круга с микрометром

Технические характеристики:

Габариты (ДхШхВ)мм-700х600х700
Вес — 142 кг
Диаметр головки клапана — 114 мм
Диаметр шлифовального круга — 215 мм
Длина штока клапана — 55-230 мм
Диаметр штока клапана — 4-16 мм
Скорость вращения — 2800 об/мин
Передние углы — 0-60

1000 шт.
Новый товар
Scroll